Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 24 min
Portion : 180 g
Saison : Automne
Âge : 4 à 6 mois
Liste des ingrédients
- ½ cuillère à café d'huile d'olive
- 65 gr de panais
- 35 gr de carotte
- 65 gr de pommes de terre
- 10 gr de blanc de poulet
- 4 brin(s) d'estragon
Recette étape par étape
- Épluchez, lavez et coupez les panais, les carottes et les pommes de terre en petits cubes de 1 cm.
- Coupez le blanc de poulet en petits cubes de 1 cm.
- Placez le panais dans le panier vapeur.
- Mettez la poitrine de poulet dans le panier vapeur.
- Placez les pommes de terre dans le panier vapeur.
- Placez les carottes dans le panier vapeur.
- Mettez de l'eau dans le réservoir 3 et commencez la cuisson.
- Réservez le liquide de cuisson dans un petit récipient.
- Versez le contenu du panier dans le bol du mixeur.
- Versez l’huile d’olive dans le bol du mixeur.
- Placez les feuilles d’estragon dans le bol du mixeur.
- Ajoutez une partie du liquide de cuisson selon la texture souhaitée.
- Mélanger le contenu du bol.