Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 24 min
Portion : 235 g
Saison : Été
Âge : 4 à 6 mois
Liste des ingrédients
- ½ cuillère à café d'huile d'olive
- 140 gr de courgette (sans graines)
- 60 gr de patate douce
- 30 gr de blanc de poulet
Recette étape par étape
- Épluchez les patates douces, lavez-les, coupez-les en cubes de 1 pouce.
- Lavez les courgettes, retirez les deux extrémités et coupez la courgette en fines rondelles.
- Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux.
- Placez les courgettes dans le panier vapeur.
- Placez la patate douce dans le panier vapeur.
- Placez le pain de poulet dans le panier vapeur.
- Mettez de l'eau dans le réservoir 3 et commencez la cuisson.
- Réservez le jus de cuisson.
- Versez le contenu du panier dans le bol du mixeur.
- Versez l’huile d’olive dans le bol du mixeur.
- Ajouter une partie du jus de cuisson selon la texture souhaitée.
- Mélanger le contenu du bol.